10.03.2022 13:00erstellt von: Dr. Ute Gräber-Seißinger

Unsere Aktivitäten und Service-Angebote im Jahr 2022

Unsere Vorstandstreffen finden einmal monatlich statt. Weitere feste Punkte in unserem Veranstaltungskalender sind unsere geführten Radtouren, unsere Selbsthilfe-Fahrradwerkstatt sowie unser Angebot der Codierung von Fahrrädern.

Unser Jahresprogramm wird durch die Vorstellung unserer Aktivitäten um Rahmen von Informationsständen zu verschiedenen Anlässen sowie durch unsere Teilnahme am Festumzug zur Eröffnung des Bad Vilbeler Marktes abgerundet.

• Unsere Vorstandstreffen stehen allen interessierten Mitgliedern offen. Sie finden einmal monatlich statt, und zwar in der Regel am dritten Donnerstagabend des Monats. Termine und Ort können erfragt werden per E-Mail an info‍(‌at‌)‍adfc-bad-vilbel.de.
  • Das aktuelle Programm unserer für alle Interessierten offen stehenden geführten Fahrradtouren finden Sie in der Rubrik Radtouren.
  • Die Termine zur Fahrradcodierung finden Sie in der Rubrik Service im Abschnitt Fahrradcodierung.
  • Eine Übersicht über die Termine sämtlicher Veranstaltungen des laufenden Jahres bietet unsere Terminvorschau auf der Startseite.