Kopfbild Biwerkreisel
21.03.2020 13:00erstellt von: Dr. Ute Gräber-Seißinger

Unsere Aktivitäten und Service-Angebote im Jahr 2020

Unsere Vorstandstreffen finden einmal monatlich statt. Weitere feste Punkte in unserem Veranstaltungskalender sind unsere geführten Radtouren, unsere Selbsthilfe-Fahrradwerkstatt sowie unser Angebot der Codierung von Fahrrädern.

Unser Jahresprogramm wird durch die Vorstellung unserer Aktivitäten um Rahmen von Informationsständen zu verschiedenen Anlässen sowie durch unsere Teilnahme am Festumzug zur Eröffnung des Bad Vilbeler Marktes abgerundet.

• Unsere Vorstandstreffen stehen allen interessierten Mitgliedern offen. Sie finden einmal monatlich statt, und zwar in der Regel am dritten Donnerstagabend des Monats. Termine und Ort können erfragt werden per E-Mail an info‍(‌at‌)‍adfc-bad-vilbel.de.
  • Das aktuelle Programm unserer für alle Interessierten offen stehenden geführten Fahrradtouren finden Sie in der Rubrik Radtouren.
  • Die Termine zur Fahrradcodierung finden Sie in der Rubrik Service im Abschnitt Fahrradcodierung.
  • Die Selbsthilfe-Fahrradwerkstatt Bike-Kitchen im Riedweg 20, die wir in Kooperation mit dem Verein Flüchtlingshilfe - Willkommen in Bad Vilbel e. V. betreiben, ist dienstags von 18 bis 20 Uhr geöffnet. Die Termine lassen sich der der Bike-Kitchen gewidmeten Seite entnehmen: https://www.adfc-bad-vilbel.de/SH-Werkstatt

Eine Übersicht über die Termine sämtlicher Veranstaltungen des laufenden Jahres bietet unser Veranstaltungskalender, der über den unten auf dieser Webseite platzierten Link als PDF-Dokument verfügbar ist.