12.03.2018 13:00erstellt von: Dr. Ute Gräber-Seißinger

Unsere Aktivitäten und Service-Angebote im Jahr 2018

Unsere Vorstandstreffen finden einmal monatlich statt. Weitere feste Punkte in unserem Veranstaltungskalender sind unsere geführten Radtouren, unser Radler-Stammtisch, unsere Selbsthilfe-Fahrradwerkstatt, die Betreuung von Kindern auf dem Verkehrsübungsplatz am Ritterweiher sowie unser Angebot der Codierung von Fahrrädern.

Unser Jahresprogramm wird durch die Vorstellung unserer Aktivitäten um Rahmen von Informationsständen zu verschiedenen Anlässen sowie durch unsere Teilnahme am Festumzug zur Eröffnung des Bad Vilbeler Marktes abgerundet.

• Unsere Vorstandstreffen stehen allen interessierten Mitgliedern offen. Sie finden einmal monatlich statt, und zwar in der Regel am dritten Donnerstagabend des Monats. Termine und Ort können erfragt werden per E-Mail an info‍(‌at‌)‍adfc-bad-vilbel.de.
  • Das aktuelle Programm unserer für alle Interessierten offen stehenden geführten Fahrradtouren finden Sie in der Rubrik Radtouren.
  • Die Termine zur Fahrradcodierung finden Sie in der Rubrik Service im Abschnitt Fahrradcodierung.
  • Die Selbsthilfe-Fahrradwerkstatt Bike-Kitchen im Riedweg 20, die wir in Kooperation mit dem Verein Flüchtlingshilfe - Willkommen in Bad Vilbel e. V. betreiben, ist wöchentlich dienstags von 18 bis 20 Uhr geöffnet.
  • Unter dem Motto Sicher im Straßenverkehr können auf dem Verkehrsübungsplatz am Ritterweiher wöchentlich freitags von 15:30 bis 18:30 Uhr Kids im Alter von sechs bis zehn Jahren unter Aufsicht üben. Einer unserer Aktiven führt hier Aufsicht und weist die Kids ein. Der erste Termin in diesem Jahr ist der 13. April, der letzte der 28. September; die Sommerferien sind ausgenommen.

Eine Übersicht über die Termine sämtlicher Veranstaltungen des laufenden Jahres können Sie hier herunterladen.

2092-mal angesehen