Freundliche Begegnung während der Early-Morning-Tour im Juli 2016<p>Foto: U. Gräber-Seißinger
17.11.2012 14:42erstellt von: Dr. Ute Gräber-Seißinger

Ute Gräber-Seißinger

Ute Gräber-Seißinger, März 2016<p>Foto: Dagmar Günther

Dr. Ute Gräber-Seißinger, geboren 1958, hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht: Sie ist Freie Lektorin und Übersetzerin. Ihre Auftraggeber kommen aus dem Verlagsbereich und anderen Teilen der Wirtschaft.

In ihrer Freizeit unternimmt sie gerne sportliche ebenso wie gesellige Ausflüge mit dem Rad. Daneben ist sie begeisterte Tennisspielerin, Yoga-Praktizierende, Skiläuferin und Wanderin.

Ute ist seit 1993 Mitglied des ADFC. Seit Mai 2001 ist sie die 1. Vorsitzende des ADFC Bad Vilbel e. V. Für den Ortsverband Bad Vilbel / Karben führt sie die Geschäftsstelle und vertritt den Schwerpunkt Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Zusammen mit Christian Martens bildet sie den Vorsitz des siebenköpfigen Vorstands.