Kopfbild Biwerkreisel
27.11.2012 11:39erstellt von: Christian Martens

Christian Martens

Christian Martens, geboren 1967, ist in Frankfurt am Main im Chemieanlagenbau tätig. Seit 1998 ist Christian im ADFC Bad Vilbel aktiv, und dort hat er die Aufgabe der Mitgliederbetreuung übernommen. Seit 2017 hat er im Vorstand des ADFC Bad Vilbel die Position des 2. Vorsitzenden inne.

Sein Fahrrad nutzt Christian hauptsächlich auf dem täglichen Weg zur Arbeit entlang der Nidda. Am Wochenende gilt es, die Fahrradbegeisterung bei den beiden Töchtern zu wecken, die nach vielen Kilometern im Fahrradanhänger mittlerweile selbstständig unterwegs sind. Rennrad und Tandem spielen daher derzeit eine untergeordnete Rolle. In den letzten Jahren hat Christian die Faszination der Radwege auf ehemaligen Bahntrassen entdeckt. Mittlerweile hat er schon etliche dieser Wege erkundet.

Tel.: 06101 12 84 26, E-Mail: chmartens‍(‌at‌)‍adfc-bad-vilbel.de