03.08.2022 erstellt von: Dr. Ute Gräber-Seißinger

Mitgliederversammlung 2022 – Rückschau

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung fand am Abend des 23. Juni im Haus der Begegnung in Bad Vilbel statt. Mittlerweile liegt das Protokoll vor.

Hervorzuheben sind unter anderem die folgenden Punkte des Vorstandsberichts:

• Im Jahr 2021 hat sich die Radverkehrs-AG gegründet, die u. a. Unterschriften zur Verkehrswende Hessen gesammelt hat, den VilRadMonitor ins Leben gerufen hat und an der Diskussion um die Planung des Radschnellwegs FRM 6 beteiligt ist.
  • Es haben trotz Corona etliche Radtouren stattgefunden.
  • Der ADFC Bad Vilbel hat sich bezüglich der Digitalisierung deutlich weiterentwickelt. Zum Beispiel haben alle offenen Vorstandstreffen in der Vergangenheit mithilfe der Onlinekonferenz-
    Software von Microsoft Teams stattgefunden, und auch ein beträchtlicher Teil des Datenaustauschs fand über die Teams-Plattform statt.
  • Das Codierteam hat eine sehr gute Arbeit geleistet. Durch das neue Codiergerät (Nadler) und Verbesserungen der Arbeitsabläufe konnten in letzter Zeit deutlich mehr Codierungen durchgeführt werden.

Wir danken allen unseren Aktiven, die im Jahr 2021 Großartiges geleistet haben!