Freundliche Begegnung während der Early-Morning-Tour im Juli 2016<p>Foto: U. Gräber-Seißinger
09.08.2021 erstellt von: Jochen Waiblinger

Jochen Waiblinger

Hallo, liebe Radelnde,

mein Name ist Jochen Waiblinger; ich bin Jahrgang 1957. Ich bin Dipl.-Betriebswirt und pendle täglich mit dem Fahrrad nach Frankfurt, wo ich als multifunktionaler Mitarbeiter bei einer gemeinnützigen Organisation arbeite.

Seit Sommer 2016 bin ich Mitglied des ADFC und engagiere mich in der Verkehrspolitik, um Verbesserungen der Fahrradinfrastruktur in und für Bad Vilbel voranzubringen – auf der Straße und in den Köpfen. Seit Anfang dieses Jahres bekleide ich auch die Funktion des verkehrspolitischen Sprechers.

Mit Eurer und Ihrer Hilfe geht es besser: Wenn Euch/Ihnen etwas auf die Felgen geht, dann meldet / melden Sie mir gerne radverkehrliche Problembereiche, damit wir bei der Stadt auf Abhilfe drängen können. Vielen Dank und allzeit gute Fahrt.

E-Mail: jochen.waiblinger‍([at‌]adfc-bad-vilbel.de