Kopfbild Biwerkreisel
21.04.2018 10:00erstellt von: Dr. Ute Gräber-Seißinger

3. Bad Vilbeler Fahrradbasar

Wegweiser zum Fahrradbasar<p>Foto: Theo Sorg

Zum dritten Mal in Folge veranstalten wir – erneut in Zusammenarbeit mit dem Verein Flüchtlingshilfe – Willkommen in Bad Vilbel e. V. – einen Fahrradbasar für jedermann und jedefrau. Wer ein gebrauchtes Fahrrad verkaufen oder verschenken oder – umgekehrt – eines erwerben möchte, hat die Gelegenheit, am 21. April zwischen 10 und 14 Uhr auf unserem Fahrradbasar auf die Suche nach einem passenden Gegenpart zu gehen.

Ort der Veranstaltung ist der Kurhausvorplatz (Niddastraße 6) im Zentrum Bad Vilbels. Die Teilnahme ist gebührenfrei, Verhandlungen und die Übergabe des Rades erfolgen direkt zwischen Verkäufer/Schenkender und Käuferin/Beschenktem. Wir freuen uns über ein großes Angebot an funktionstüchtigen Gebrauchträdern und reichlich Nachfrage. Und natürlich über Spenden, die allesamt für die Fahrradmobilität der Geflüchteten eingesetzt werden, die in Bad Vilbel eine Bleibe gefunden haben.